Туристическая компания Надра Марина
 +380 44 428 77 66  +380 98 389 75 43  +380 50 469 35 29

2 - 5 ноября 2017

Ежегодный гастрономический фестиваль пройдет на острове Сен-Бартелеми со 2 по 5 ноября 2017 года. Шеф-поваром этого года будет легендарный Эрик Фрешон (Eric Frechon), обладатель трех мишленовских звезд и титула Meillieur Ouvrier de France, шеф-повар ресторана Epicure парижского отеля Le Bristol Hotel. Кроме него на фестивале в разных ресторанах острова будут творить еще шесть звездных поваров:
  • Pierre Augé

    Pierre Augé (La Maison de Petit Pierre) в ресторане отеля  Le Barthélemy Hotel & Spa

  • Andrea Berton

    Andrea Berton (Berton al Lago на озере Комо) в Le Sereno

  • Jérome Faure

    Jérome Faure (Le Champ des Lunes в Domaine de Fontenille) в Eden Rock St. Barths

  • Pierre Rigothier

    Pierre Rigothier (La Scène Thélème в Женеве) в Le Guanahani

  • Virgine Basselot

    Virgine Basselot (Le Loti женевского отеля La Réserve Hotel) в Hotel Christopher St Barth

  • Christophe Bacquié

    Christophe Bacquié (Hôtel du Castellet) в Cheval Blanc St-Barth Isle de France

ПРОЖИВАНИЕ НА ОСТРОВАХ
АВИАПЕРЕЛЕТ  950 $

Закажите тур
500 максимум символов