Туристическая компания Надра Марина
 +380 44 428 77 66  +380 98 389 75 43  +380 50 469 35 29

lémanic logo

Клиника Сlinic Lémanic (Лозанна, Швейцария) является одним из мировых лидеров в области дерматологии, антивозрастной и эстетической медицины и пластической хирургии. Клиника широко известна в профессиональной сфере благодаря своей уникальной технической базе, аналога которой на сегодня нет ни в одной другой европейской частной клинике. Все наши специалисты прошли специальное обучение для работы с высокотехнологичной аппаратурой (лазерные, ультразвуковые, радиоволновые установки, аппараты криотерапии и т.д.), имеют большой опыт работы, и это гарантия прекрасных результатов.

Кардинальное отличие нашей клиники от других клиник эстетической медицины состоит в подходе к решению эстетических и антивозрастных проблем: другие клиники традиционно практикуют больше хирургические методы и используют в работе несколько медицинских аппаратов для малоинвазивных методов лечения; наша же клиника наоборот прибегает к скальпелю только в крайних случаях, поскольку наша «коллекция» медицинской техники позволяет нам добиваться прекрасных результатов часто без хирургии.

Haute Couture. Нехирургический лифтинг кожи лица и тела

Техника HAUTE COUTURE Face & Body презназначена для подтяжки кожи лица и тела, а также для омоложения кожи посредством специальных нитей, состоящих только из натуральных компонентов, в комбинации с аутоимунным плазмолифтингом.

Регенерирующие нити вводятся в определенные слои дермы посредством специальных шприцов, в определенном направлении. Нити состоят из абсолютно натуральных активных компонентов и постепенно полностью рассасываются в организме, стимулирая производство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в кожных тканях. Кроме того нити восстанавливают микроциркуляцию кожи и стимулируют лимфатический дренаж, существенно сокращают гипоксию тканей (нарушение процесса усваивания кислорода). Кожа становится более эластичной, контуры лица и тела приобретают более четкие очертания.
Моделируемые зоны: лицо, шея, декольте, внутренняя сторона рук, внутренняя сторона бедер, передняя сторона бедра над коленями, живот, бока.
Количество и длина нитей, а также зоны тела и направление ввода определяются строго индивидуально для каждого пациента в зависимости от степени возрастных изменений и пожеланий пациента.

Аутоимунный плазмолифтинг – это медицинская процедура, требующая забора крови пациента. Кровь обрабатывается на специальной центрифуге, которая отделяет клетки плазмы от других клеток крови. Затем полученный экстракт вводится путем микроинъекций в зоны тела, которые подлежат коррекции. Собственная плазма человека обладает мощной способностью стимуляции восстановительных процессов, которые дают явный внешний эффект омоложения.

Восстановительный период практически отсутствует (возможно образование небольших гематом в местах введения нитей; гематомы исчезают в течение 24 – 72 часов). Процедура не требует отрыва от нормального образа жизни и профессиональной деятельности.

Перед применением технологии BHI обязательна консультация с главным врачом Др. Вероник Эмменеггер (дерматолог, аллерголог-иммунолог, более 20 лет стажа). Стоимость консультации 500.-франков; медицинский перевод на русский язык включен.

Стоимость процедуры определяется индивидуально в зависимости от количества вводимых нитей и способа обезболивания.
Ориентировочная стоимость процедуры Haute Couture для лица 5000.- шв.фр, для тела – 9000.- шв.фр.

Выглядеть свежо и молодо можно в любом возрасте!

Bio Hair Implants (BHI) Биологически совместимые импланты волос

Речь идет о первой и единственной на сегодня технологии имплантации искусственных биологически совместимых волос (BHI) в скальп пациента, страдающего от потери волос или просто от недостаточного объема волос. Благодаря химическим, физическим и механическим качествам био-имплантов процедура проводится с минимальным травматизмом, подходит как мужчинам, так и женщинам.

Био-импланты BHI по своему химическому составу идентичны натуральным волосам, таким образом, риск аллергической реакции или отторжения минимален. Через 48 часов после процедуры голову можно мыть, как обычно. Импланты можно также окрашивать красителями для волос, не содержащими аммиак, можно укладывать, как обычные волосы на бигуди, феном и т.д. (нельзя пользоваться плойками, утюжками и другими сильно нагревающимися средствами; верхний порог температуры воздействия 50 гр. Цельсия)

Импланты BHI производятся только из био-совместимых материалов, они мягкие, тонкие, очень устойчивые (сохраняются до 8-10 лет). Высокие технологии дали возможность создать широкую цветовую палитру волос, которые превосходно сочетаются с натуральными. BHI представлены более чем в 20 цветах (кроме того, желаемый цвет можно заказать индивидуально), различной длины (15 см, 30 см, 45 см) и трех стилей (прямые, волнистые и кудрявые).

Являясь искусственно синтезированнми волосами, BHI не растут, как натуральные волосы. Нужно принять во внимание, что стрижка, сделанная однажды, уже не отрастет, ее можно будет изменять только в сторону укорачивания.

Стоимость процедуры напрямую зависит от количества имплантов, необходимых для получения желаемого эффекта. Порядок стоимости процедуры от 7600.- франков при имплантации 2000 биоволос длиной 15 см; включена локальная анестезия, курс антибиотиков и медицинский шампунь на период заживления микро-надрезов. В течение одной сессии устанавливается примерно 200-300 имплантов.

Перед применением технологии BHI обязательна консультаци с главврачом Др. Вероник Эмменеггер (дерматолог, аллерголог-иммунолог, более 20 лет стажа). Стоимость консультации 500.-франков; медицинский перевод на русский язык включен.

В период адаптации может выпасть порядка 10-15% био-имплантов. Далее они выпадают в среднем по 5% в год. Раз в 2-4 года рекомендуется проводить коррекцию.

Планировать процедуру необходимо приблизительно за 1 месяц до приезда пациента в клинику. Это связано с технологическими особенностями: мы заказываем био-импланты индивидуально под каждого пациента, срок их изготовления и доставки занимает порядка двух недель. Мы не создаем запас, поскольку к моменту проведения процедуры импланты должны оставаться стерильными, а срок любой стерильной упаковки ограничен во времени.

Красивые густые волосы – это реально!

Фото "ДО И ПОСЛЕ"

ЦЕНЫ НА УСЛУГИ

Page3

Закажите тур
500 максимум символов